|
|
2025年03月 |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
浅漬けの素 500ml(ペットボトル)
|
|
内容量 |
500mlPET |
賞味期限 |
開栓前:1年3ヶ月 開栓後:3ヶ月 |
◇旬の新鮮な野菜をお好みの大きさに切り、タッパーか浅漬け容器に入れ、浅漬けの素をまんべんなく回し入れ、約2時間くらい冷蔵庫で漬け込むと、手軽にお美味しい浅漬けが自宅で簡単にできます。
※キャベツ、きゅうり、大根、茄子、人参など
|
|
|