• 商品一覧
  • 醤油造りのこだわり
  • レシピあれこれ
  • 会社概要
  • 直営店のご案内
  • 業者様向けページ
  • お買い物かご
お問合せ
お名前:
E-Mail:


メルマガ登録募集中!
井ゲタ醤油オンラインショップのメルマガ登録受付中です。 
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ご利用の前に…

井ゲタ醤油オンラインショップは、株式会社 井ゲタ醤油が管理・運営をしております。
このご利用ガイドでは規約、当店でのショッピングのご利用方法などを説明しておりますのでご利用の前に必ずお読みください。

※井ゲタ醤油オンラインショップの商品及びすべての情報は日本国内においてのみ有効となっておりますのでご了承くださいませ。

井ゲタ醤油オンラインショップご利用ガイド

1.個人情報保護<プライバシーポリシー>の取り組みについて

弊社はお客様の個人情報保護について、細心の注意をもって管理しております。井ゲタ醤油商品の通信販売をはじめ、各種サービスに必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしております。弊社が最高のサービスを提供するためにはお客様の個人情報は無くてはならないものです。

お客様の情報を安全に保管し、お客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。

2.個人情報の利用目的

お客様の情報はご注文いただきました商品の配送・資料の送付、お問い合わせ、商品お届け後のアフターサービスや弊社から各種カタログ・ダイレクトメール・電子メールの送付、アンケート実施、お電話での商品・サービスの紹介、催事イベントのご案内などに利用させていただきます。

弊社が扱う(収集する)個人情報は以下の通りです

(1)弊社へのご注文時にご記入又はお伝えいただいたお名前、ご住所、電話番号、FAX 番号、E-mailアドレス、生年月日など
(2)弊社ホームページなどでご登録されたお名前、ご住所、電話番号、FAX番号、E-mailアドレス、生年月日など
(3)弊社へのお問い合わせ時にお伝えいただいたお名前、ご住所、電話番号、FAX番号、E-mailアドレス、生年月日など
(4)弊社催事等、ご来店時、商品ご購入時にご記入又はお伝えいただいたお名前、ご住所、電話番号、FAX番号、E-mailアドレス、生年月日など
(5)その他一般に公表されている(NTT電話帳など) お名前、ご住所、電話番号など

3.不正アクセス等の防止

お客様の個人情報は紛失、改ざん、漏洩、破壊及び不正アクセスが生じないように高レベルのセキュリティを講じ管理しています。また、弊社オンラインショップに関しましてはお客様より個人情報の送信を行う際は、SSLにより暗号化、セキュリティには十分に注意を払っています。

4.個人情報に関する法令等の遵守

個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

5.個人情報の管理

お客様の個人情報は、社内で厳重に管理するように徹底しています。その為、受注(オペレータ応答、インターネット、FAXなど)、注文処理、メール配信などについては全て社内で行い、原則として外部委託はしていません。

ただし、商品をお届けするために宅配業者を利用した配送業務のみ、現在外部委託をしています。配送業務委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っています。

また、お客様からお預かりした個人情報を配送業務の委託以外に第3者に提供することはございません。ただし、お客様の許可があった場合、もしくは法令の規定に基づいて司法、行政またはこれに類する機関から情報開示の要請を請けた場合はこれに該当しません。

以上、弊社はお客様の個人情報を常に最新かつ正確な状態で管理するよう努めます。お客様のお申し出に基づき開示請求にお応えし、万一誤った情報があった場合には迅速に訂正いたします。

株式会社 井ゲタ醤油
代表取締役社長 井上 克夫

■弊社からの各種カタログ、ダイレクトメールなどの送付を希望されない場合や、お客様のお名前、ご住所、電話番号などのご確認・訂正につきましてはお手数ですが、下記のお問い合わせ窓口までご連絡ください。

お客様窓口

フリーダイヤル:0120-130-710
(平日AM8:30〜PM6:00)

FAX:0853-21-1317
(24時間受付)

info@izumo-igeta.co.jp
(24時間受付)

リンク先に関する免責

 当サイトでは、お客様のプライバシーを保護するための最大限の努力をすることをお約束いたします。ただし、当サイト上にあるリンク先の第3者企業においては、当サイトの責任範囲外となり、その第3者企業が設定するプライバシーポリシーに準じることとなります。

データ送受信における暗号化

 当サイト(www.izumo-igeta.co.jp)では、安全性の高いSSL(Secure Sockets Layer)という暗号化の手法で情報を保護しています。


井ゲタ醤油 [http://izumo-igeta.co.jp/]
お問い合わせ:t-inoue@izumo-igeta.co.jp